Интересные новости и статьи

Ballu BIGH-55 - газовый инфракрасный обогреватель для домашнего использования

24 ноября 2015

Новый прибор, совмещающий в себе возможности инфракрасного излучения и конвективного теплообмена, – передовая разработка конструкторского бюро Ижевского завода тепловой техники (ИЗТТ). Сегодня это единственный в России газовый инфракрасный обогреватель для домашнего использования, который производится в России, в г. Киржач Владимирской области на площадке промышленного кластера инженерных, климатических систем и электроники («ИКСЭл»). Ballu BIGH-55 имеет привлекательную конкурентоспособную цену, которая на 20 % ниже стоимости аналогичных приборов на рынке.

Одна из отличительных особенностей новой модели – эксклюзивный дизайн механического блока управления с 3-х ступенчатой регулировкой мощности, который визуально утоплен в верхнюю панель обогревателя. Три фиксированные степени обогрева позволяют подобрать оптимальную температуру и степень нагрева в отапливаемом помещении.

Газовый инфракрасный обогреватель Ballu BIGH-55 предназначен для применения в местах, где затруднено или отсутствует подключение традиционных бытовых обогревателей. Удачное сочетание цветовой гаммы, мобильность, легкость в управлении и современный дизайн делают его незаменимым помощником в загородном доме, на даче, уличной веранде, беседке или небольшом кафе. Площадь обогрева прибора – до 60 м².

Адрес и телефон
+7 (343) 226-04-03 Екатеринбург 8-800-200-11-34 звонок по России бесплатный
г. Екатеринбург, ул. Крестинского, 44, оф. 210 (схема проезда)